Informativa Privacy

 I. Titolarità e tipi di dati

Ai sensi dell’art. 13 del GDPR, la Società VULCANO S.p.A. con sede in Napoli (80132) alla Via P.E. Imbriani n.30. in qualità di titolare del trattamento (di seguito denominata “il Titolare”), La informa che, tramite questo modulo, procederà alla raccolta dei dati personali da Lei direttamente rilasciati.

II. Finalità primaria di trattamento

I suoi dati personali come sopra descritti e da lei forniti, sono raccolti e utilizzati lecitamente ai sensi dell’art. 6 del Regolamento per le seguenti finalità di trattamento:

Finalità promozionali (fornitura di servizi promozionali e di marketing)

I dati personali degli Utenti sono raccolti e trattati dal Titolare al fine di evadere la richiesta di questi ultimi relativa all’invio di comunicazione di carattere promozionale fra cui potranno rientrare la comunicazione commerciale o l’invio di materiale pubblicitario,

l’invio di comunicazioni relative a promozioni, sconti ed iniziative economiche, nonché il compimento di ricerche di mercato con modalità di contatto tradizionali – via posta o telefono – ovvero automatizzate – email, telefono senza operatore, sms, fax; ella potrà in qualsiasi momento anche ritirare il consenso rilasciato in precedenza, anche in modo parziale, ad esempio acconsentendo alle sole modalità di contatto tradizionali.

Finalità amministrativo-contabili 

ovvero per svolgere attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, quali attività organizzative interne ed attività funzionali all’adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali;

Obblighi di legge

ovvero per adempiere ad obblighi previsti dalla legge, da un regolamento o dalla normativa europea.

Base giuridica del trattamento

Per la suddetta finalità la fornitura dei suoi dati nonché il suo consenso al loro trattamento sono facoltativi. Tuttavia, il mancato conferimento degli stessi comporterà l’impossibilità per l’Utente di ricevere le comunicazioni di cui sopra dal Titolare.

In caso di consenso, l’Utente potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta a al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo VIII.

L’utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni commerciali anche cliccando sull’apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna e-mail contenente le comunicazioni. Effettuata la revoca del consenso, il Titolare invierà all’utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso

III. Ulteriori finalità di trattamento: Newsletter

Con il Suo consenso libero e facoltativo, alcuni Suoi dati personali (ovvero nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica) potranno essere trattati dal Titolare anche per finalità di invio della newsletter. Pertanto, Lei riceverà dal Titolare una newsletter periodica che conterrà informazioni, aggiornamenti e notizie in relazione al settore relativo alle attività del Titolare e del proprio Centro Commerciale.

In caso di mancato consenso, la possibilità di ricevere le comunicazioni di cui al paragrafo II precedente non sarà in alcun modo pregiudicata.

In caso di consenso, Lei potrà in qualsiasi momento revocare lo stesso, facendone richiesta al Titolare con le modalità indicate al successivo paragrafo VIII.

L’utente potrà inoltre opporsi facilmente ad ulteriori invii di comunicazioni anche cliccando sull’apposito link per la revoca del consenso, che è presente in ciascuna e-mail contenente la newsletter. Effettuata la revoca del consenso, il Titolare invierà all’utente un messaggio di posta elettronica per confermare l’avvenuta revoca del consenso

IV. Ulteriori finalità di trattamento: Comunicazioni a terzi per fini promozionali

Con il Suo consenso libero e facoltativo, qualora Lei acconsenta, flaggando l’apposito check-box, i suoi dati potranno essere comunicati anche a soggetti terzi e da questi essere utilizzati per le ulteriori finalità commerciali suindicate (ovvero invio di loro comunicazioni commerciali e/o promozionali).

L’elenco completo dei soggetti terzi è ottenibile scrivendo a: [email protected]

V. Modalità d’uso e conservazione

I suoi dati sono utilizzati con mezzi elettronici e conservati su supporti elettronici od anche a mezzo di strumenti cartacei.

VI. Ambito di circolazione dei dati

I dati possono essere utilizzati da personale di VULCANO S.p.A. cui è stato assegnato uno specifico ruolo di incaricato del trattamento e a cui sono state impartite adeguate istruzioni operative, nonché da aziende terze che svolgono attività strumentali per conto di VULCANO S.p.A., queste ultime agiscono in qualità di responsabili esterni del trattamento di VULCANO S.p.A.

VII. Trasferimento di dati all’estero

I suoi dati non saranno trasferiti all’estero

Non diffusione

I suoi dati personali non sono oggetto di diffusione a destinatari indeterminati.

VIII. Tempi di Conservazione e Diritti

In relazione al trattamento dei suoi dati personali, il Titolare La informa che il periodo di conservazione dei predetti dati non eccede la durata necessaria a perseguire la finalità per la quale i dati sono raccolti e successivamente trattati per il rapporto.

In costanza di trattamento, Ella può esercitare, in qualunque momento, i seguenti diritti:

  • Ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e, in caso positivo, conoscerne il contenuto e l’origine,
  • Verificarne l’esattezza chiedere la rettifica dei dati inesatti, l’integrazione dei dati incompleti o l’aggiornamento dei dati vetusti, oppure
  • Ottenerne la limitazione del trattamento, ove ricorra una delle ipotesi previste dall’articolo 18 GDPR;
  • Chiedere la cancellazione dei dati trattati in violazione di legge, ovvero in presenza di una delle altre condizioni previste dall’articolo 17, comma 1, lett. a), b), c), e) ed f) GDPR
  • Opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento, ovvero di opporsi al trattamento negli altri casi previsti dall’articolo 21, commi 2 e 3 e 22 GDPR;
  • revocare in qualsiasi momento il proprio consenso liberamente dato al trattamento dei dati personali per le finalità specificate di seguito;
  • Di ottenere il rilascio dei dati personali oggetto di trattamento in un formato compatibile con le applicazioni informatiche standard, per permetterne il trasferimento su altre piattaforme di Sua scelta, senza frapporre impedimenti alla trasmissione diretta dei dati trattati ad altro Titolare del trattamento, ove tale trasmissione diretta sia tecnicamente fattibile [c.d. diritto alla portabilità dei dati];

Le richieste relative all’esercizio dei predetti diritti, vanno rivolte al Titolare: VULCANO S.p.A. Mail: [email protected]

Nel caso di mancato o parziale riscontro del Titolare alle predette richieste, Ella avrà diritto a proporre reclamo o ricorso al Garante per la protezione dei dati personali nei termini e secondo le modalità previste ai sensi del Regolamento UE 2016/679 (GDPR).